滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

涉嫌酒驾肇事 “睡神”司机抬上急救担架都没醒

时间:2017-03-25 09:38:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:梁婷

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

    天津网讯  每日新报记者 王曾  自己车被撞了却找不到肇事车,根据朋友提供线索找到涉嫌肇事车辆时,却发现车内一名男子呼呼大睡。交警呼喊、“搜身”,即使抬上120急救担架,男子仍然未清醒,这滑稽的一幕让被撞车辆的车主哭笑不得。

  昨天15:00左右,东丽区外环东路辅路张贵庄村附近,一辆灰色轿车停在外环东路辅路中间,车窗玻璃半敞开着。一名中年男子坐在驾驶员位置上大睡。而该车前保险杠左侧有明显撞击的痕迹。路过市民以为这位司机犯病了,于是纷纷报警。交警赶到后,多次呼喊车内男子,可对方却依然在大睡。随后交警拉开副驾驶车门寻找车辆行驶证、驾驶证,甚至对男子进行了“搜身”,可男子仍未清醒。此时,一名驾驶越野车的司机赶了过来。据越野车司机介绍,自己的车停在路边的饭店旁保险杠被撞了,朋友发现后通知了他,他跑出来后发现肇事车辆已开走了。正准备报警时,另一位朋友告诉他,前面几百米处停着一辆前保险杠同样损坏的轿车,有可能是肇事车。听闻,越野车司机追赶了过来。很快120急救车赶到,人们将男子抬上了担架,尽管如此男子依然睡得很香。

  经过检查,满身酒气的男子只是睡着了,并没有生命危险。目前,两辆车受损原因正在调查中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。