滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

北辰警方再侦破身体携毒案 男子吞下70颗毒胶囊

时间:2017-04-19 09:39:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 常健  继4月2日、3日北辰警方连破两起运输毒品案之后,4月8日,公安北辰分局禁毒支队与市局禁毒总队再次联手,侦破一起以人体藏毒方式运输毒品案件,收缴海洛因347.842克。

  河南省人李某曾在北京干过保安,因嫌挣钱少辞职回老家。今年3月17日,李某通过手机登录某网站,发现一条招募运输货物的广告,对方承诺运货人每运一次货物可获得15000元运费。李某看到广告后,立即与对方取得联系。4月2日,李某按招募方的安排,从河南老家乘长途客车到达南京,然后乘坐飞机前往云南昆明,再乘长途汽车到达云南瑞丽。到达瑞丽后,对方“收缴”了李某的手机,并将手机刷新,然后再输入新的数据,并用李某的身份证、银行卡为其安排行程,订购飞机票等。

  第二天,李某在对方的监督下,吞下了70颗装有海洛因的胶囊,对方答应给李某12000元运输费,并支付所有机票费、长途客车费、旅店费、饭费等。4月7日早晨,李某从瑞丽乘坐长途汽车到丽江。4月8日李某从丽江乘飞机抵达天津,于当日10时50分在天津滨海国际机场落地。之后,李某准备再从天津乘机场大巴客车转外省市交货。

  公安北辰分局禁毒支队与市公安局禁毒总队联合采取行动,及时赶到天津滨海国际机场,并在天津机场公安分局的配合下,将李某抓获,7个小时后,李某排出了70颗胶囊状海洛因,合计347.842克。目前,李某已被警方依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓