滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

全运会形象大使21日起可推荐 初步人选中推选4位

时间:2017-04-21 09:27:00   来源:天津网   作者:王昊   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 王昊  在昨日举行的第十三届全国运动会形象大使评选活动新闻发布会上获悉,第十三届全运会形象大使将采取社会推荐与公众评议相结合的方式产生,在征求本人意见、报请第十三届全运会组委会核准后,于第十三届全运会倒计时100天活动上正式揭晓。

  本次评选活动由第十三届全运会组委会、中共天津市委宣传部、天津市文明办主办。第十三届全运会形象大使的社会推荐时间为2017年4月21日至5月5日,凡天津籍或为天津发展做出了卓越贡献,公众形象积极健康,在全国乃至世界有较高知名度和影响力的人士均可被推荐为第十三届全运会形象大使候选人。被推荐的候选人应是为天津经济和社会发展做出重大贡献的社会各界人物,通过他们充分展现当代天津各行各业建设所取得的新成就,充分展现天津人民奋发进取的新风貌,充分展现天津体育、文化等各项工作近年来取得的新成绩。

  公众可以登录第十三届全运会官网专题页面或者通过“前沿”客户端推荐自己心目中的第十三届全运会形象大使初步人选。公众网上评议时间为2017年5月6日至15日,主办单位将向社会公布在社会征集阶段中脱颖而出的20位形象大使初步人选,从中推选4位担任第十三届全运会形象大使。据介绍,第十三届全运会倒计时100天活动将在2017年5月19日举行,届时最终确定的第十三届全运会形象大使将在活动上与公众见面。

  评出的4位形象大使将按照第十三届全运会组委会的统一安排,通过形象代言、出演宣传片、参与公益广告录制、参加迎全运社会活动等方式,围绕“全运惠民、健康中国”的全运会主题,围绕“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,围绕宣传天津文化底蕴和城市风采积极参与全运会社会宣传。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方