滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

10号线解放南路站主体施工 珠江道局部路段断交

时间:2017-05-16 09:41:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:梁婷

珠江道局部路段断交禁行两年

珠江道局部路段断交禁行两年

    天津网讯  每日新报记者 徐燕  从交管部门了解到,因地铁10号线解放南路站主体施工, 2017年5月20日至2019年5月19日,珠江道(白云山路至解放南路)断交,禁止车辆、行人通行。

  地铁10号线解放南路站位于珠江道和解放南路交口西侧,沿珠江道东西向布置。施工期间,为了减少市民出行影响,及确保周边道路通行畅通。交管部门将对施工区域周边道路通行方式进行调整:

  一、拓宽郁江道与解放南路交口,在路西口增加一个右转进入解放南路的专用右转车道。

  二、去除解放南路与潭江道交口主辅隔离带,使潭江道机动车可右转(由西向南)进入主路,并在路口增设信号灯。在解放南路自潭江道交口向南约470米处新建掉头车道,供小型车辆通行。大、中型车辆可在外环线与解放南路交口掉头。

  交管部门提示,珠江道(白云山路至解放南路)断交施工后,白云山路、大任庄路、解放南路不断交。车辆、行人可绕行友谊路、梅江道、郁江道、白云山路、绥江道、潭江道、解放南路辅路等道路。并须按交通提示标志指示通过,车辆减速慢行并注意避让。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。