滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

12万儿童周末报小学 市教委提示:不用“扎堆”

时间:2017-05-19 09:18:00   来源:天津网   作者:张雯婧   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 张雯婧  本周末是天津小学招生的日子。昨天记者从市教委获悉,今年预计天津将有近12万名适龄儿童报名入学。为了便于家长们能够在最短的时间里,顺利完成报名工作,市教委提醒各位家长,带齐证件,错峰报名。

  据了解,小学报名的基本流程为:验证、填表、面谈、下发通知。在验证环节,学校将查验家长携带的有关证件,包括房本、户口本、儿童接种证。家长需要事先检查儿童接种证是否按要求完成接种,并盖好验讫章。户口本应复印户主页和孩子本人页。报名时,家长也可以携带一支黑色水笔,方便填写报名登记表。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...