滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

团泊足球场举行消防实战演练保证全运会安全

时间:2017-06-23 09:46:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 徐燕 昨天,天津消防总队在静海赛区团泊足球场举办第十三届全运会教学性实战演习,以保证在比赛期间能应对各种突发情况。

  演习假设了比赛期间电子记分屏着火、坍塌、停车场汽车自燃、地下配电室爆炸坍塌、观众看台爆炸起火、贵宾室起火6个科目。重点从力量调派、组织指挥、灭火救援、后方供水及通信保障等5个方面进行教学演习。

  在演习中,参与官兵们采取实兵、实装、实战相结合的方式,按照既定科目进行实际展开。整个演习依托信息化技术、使用移动终端、数字化预案及3G图传和无人机拍摄等先进作战手段,提升演习的科技含量和部队的专业化、现代化水平。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁