滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津动态

法乐团演绎身体打击乐

时间:2017-05-11 10:46:00   来源:天津网   作者:翟志鹏   责任编辑:梁婷

法国艺术家演绎身体打击乐

法国艺术家演绎身体打击乐

    天津网讯  天津日报记者 翟志鹏  前晚,来自法国的“Soleo”乐团亮相天津大剧院,为天津观众带来了一台新意十足的身体打击乐音乐会。

  身体打击乐是通过拍打身体、跺脚等发出声响的演奏方式,是人类最原始也最直接的表达方式之一。“Soleo”乐团成立于2011年,在欧洲演出已有200余场,他们独出心裁的演出受到各国观众的欢迎。本场演出中,“Soleo”乐团以身体打击乐搭配口风琴、卡林巴琴、钢琴、电颤琴等乐器,为观众带来了一部讲述三个年轻人追逐梦想的小型音乐剧,成员们娴熟而极具创意的身体打击乐演奏令观众们大开眼界。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。