滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津动态

法乐团演绎身体打击乐

时间:2017-05-11 10:46:00   来源:天津网   作者:翟志鹏   责任编辑:梁婷

法国艺术家演绎身体打击乐

法国艺术家演绎身体打击乐

    天津网讯  天津日报记者 翟志鹏  前晚,来自法国的“Soleo”乐团亮相天津大剧院,为天津观众带来了一台新意十足的身体打击乐音乐会。

  身体打击乐是通过拍打身体、跺脚等发出声响的演奏方式,是人类最原始也最直接的表达方式之一。“Soleo”乐团成立于2011年,在欧洲演出已有200余场,他们独出心裁的演出受到各国观众的欢迎。本场演出中,“Soleo”乐团以身体打击乐搭配口风琴、卡林巴琴、钢琴、电颤琴等乐器,为观众带来了一部讲述三个年轻人追逐梦想的小型音乐剧,成员们娴熟而极具创意的身体打击乐演奏令观众们大开眼界。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。