滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津动态

《悟空传》今日上映

时间:2017-07-13 10:50:00   来源:天津网   作者:刘茵   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 刘茵 日前,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐等主演的暑期华语第一巨制《悟空传》在本市中影国际影城津湾店举行提前看片会。影片热血的剧情打动了在场的每一名观众。电影将于今日正式上映。

  《悟空传》作为一部另类的西游记,讲述了悲剧英雄孙悟空对命运的抗争,并对仙佛等一切伪善进行了毫不留情地批判。

  在日前影片举办的首映礼上,著名导演陆川称赞了导演郭子健对原著的精彩改编,表示小说如此庞杂的设定,自己当年就曾考虑翻拍,“最终还是没敢拍”,陆川表示,《悟空传》堪称为华语工业电影立了新标杆。

  影片《悟空传》会集了当今华语影坛的众多中生代力量,彭于晏再次挑战自己出演孙悟空,倪妮版“痞子仙女”风格的阿紫将与悟空上演一段甜虐爱恋,余文乐为影片疯狂健身狂练肌肉演绎杨戬,欧豪挑战不同以往的天蓬兼具冷酷与深情,郑爽饰演与天蓬爱恋百年的仙气十足的阿月,乔杉版卷帘多了几分诙谐同时亦不缺乏人性的光芒,杨迪饰演的巨灵则与卷帘一起承担了搞笑重任,而特别出演的俞飞鸿更是首次出演奇幻类电影,出演法力无边的上圣天尊。

  观看完影片,观众均表示超出期待,被热血和爱情所打动,有观众表示:“《悟空传》是颜值、美术、特效三高的电影,除了壮观特效,更带来文化核心的转变,有情有义有担当,还带有反抗精神。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的