滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津动态

“清风颂”文艺演出

时间:2017-12-29 09:38:00   来源:天津网   作者:刘莉莉   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 刘莉莉 摄影 姚文生 昨天下午,由天津北方演艺集团主办的“清风颂”廉政主题文艺演出在中国大戏院精彩上演。

  演出在青年友好使者艺术团带来的歌曲《不忘初心》中拉开大幕,随后,各院团精心准备的戏曲、曲艺、歌舞、戏剧、魔术等节目相继上演。天津市儿童艺术剧团的诗歌朗诵《烈烈清风》,天津市曲艺团的相声《如此牛》,天津市评剧白派剧团的评剧《包公赔情》选段,天津市杂技团的魔术《钓鱼》,天津市曲艺团的鼓曲联唱《清风荷韵》,天津人民艺术剧院的戏剧小品《鱼藏剑》,天津河北梆子剧院的戏曲小品《清风明月夜》,青年友好使者艺术团的歌曲《人民至上》,天津人民艺术剧院的情景表演《亲人来了》,天津河北梆子剧院的天津梆子歌《念奴娇·追思焦裕禄》等节目,或讽刺鞭挞贪腐行为,告诫党员干部必须提升党性修养,多些为公为民意识,以古鉴今。演出在天津评剧院的评剧歌曲《唱支山歌给党听》优美且昂扬的旋律中落下帷幕。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里