滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 轮显图

宾悦桥中石油桥快速路段明日正式开启摄录超速

时间:2018-01-02 10:10:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者徐燕  虽然按照道路设计时速要求,交管部门在快速路红旗南路的宾悦桥与中石油桥之间段早已安装“60公里”限速标志,但由于没有测速设备,常有车辆违法超速,以致多次引发交通事故。从2018年1月3日起,交管部门将对该路段实施超速交通违法行为摄录措施,电子警察于当天正式开启。也就是说,今后在这段道路行驶,如果车速超过每小时60公里,驾驶人就会“吃罚单”。

  记者从交管部门了解到,针对不同车型种类,在快速路发生超速交通违法行为的处罚标准不同,就此交管部门特别做出解答和提示,对于普通小客车来说,超过规定时速60公里10%以下的,交管部门将对违法驾驶人进行警告处罚;超速10%以上未达20%的,处罚款200元、记3分;超速20%以上未达50%的,处罚款200元、记6分;超速50%以上的,处罚款200元、记12分。对于大中型客运、货运车辆以及校车、危险化学品运输车等重点车辆,超速未达20%的,依法罚款200元、记6分;超速20%以上未达50%以及超速50%以上的,均依法罚款200元、记12分。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里