滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

河东区:多个重点项目签约 总签约额达408亿元

时间:2017-04-21 12:02:00   来源:天津网   作者:宋德松   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 宋德松  昨日,河东区在棉3创意街区举办了“贯彻落实融入京津冀协同发展战略,筑梦河东 共赢发展——天津市河东区重点招商资源推介会”。 中国核工业建设集团、国家电力投资集团、中国通用技术集团等130余家国内外500强及知名企业参会。此次推介会上,中建六局总部项目、国家电投项目、亿达中国战略合作协议等多个重点招商项目在会上签约,总签约额达408亿元。

  会上,重点介绍了河东区的整体优势和良好的投资环境,并推出红星路地块、天药地块、津龙湾地块、工业大学地块等13个地块项目,总占地66.29公顷,建筑面积178.44万平方米,以及万海大厦、远洋国际中心、海河金茂府、天房万欣城等重点楼宇项目共30余个,总建筑面积超过117万平方米。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓