滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

河北区:2017年招商大会启动 协议额超224.4亿元

时间:2017-05-17 10:51:00   来源:天津网   作者:宋德松   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 宋德松  昨日,由市合作交流办、市旅游局和河北区政府共同主办的河北区2017年招商引资大会暨美丽河北文化旅游节系列活动启动仪式,在北宁文化创意设计中心举行。

  活动期间,河北区围绕发展沿河经济、地铁经济和高档楼宇经济“三个经济”,瞄准沿河经济发展带、高端服务业聚集区、创意产业基地、现代商业综合体和文化休闲旅游业“五个产业用力方向”,推出了杨桥大街地块、天津东湖高新创智城、远洋大厦二期等17个重点投资签约项目,与天津市投资促进办公室、北京市工商联投融资商会、加拿大爱德华王子岛省投促局、南开大学房地产校友会签署了战略合作框架协议,协议投资额超过224.4亿元。与北京市昌平区旅游发展委员会、河北省石家庄市旅游发展委员会、唐山市旅游局、中新天津生态城旅游局签署了京津冀文化旅游战略合作协议。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。