滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

河北区:2017年招商大会启动 协议额超224.4亿元

时间:2017-05-17 10:51:00   来源:天津网   作者:宋德松   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 宋德松  昨日,由市合作交流办、市旅游局和河北区政府共同主办的河北区2017年招商引资大会暨美丽河北文化旅游节系列活动启动仪式,在北宁文化创意设计中心举行。

  活动期间,河北区围绕发展沿河经济、地铁经济和高档楼宇经济“三个经济”,瞄准沿河经济发展带、高端服务业聚集区、创意产业基地、现代商业综合体和文化休闲旅游业“五个产业用力方向”,推出了杨桥大街地块、天津东湖高新创智城、远洋大厦二期等17个重点投资签约项目,与天津市投资促进办公室、北京市工商联投融资商会、加拿大爱德华王子岛省投促局、南开大学房地产校友会签署了战略合作框架协议,协议投资额超过224.4亿元。与北京市昌平区旅游发展委员会、河北省石家庄市旅游发展委员会、唐山市旅游局、中新天津生态城旅游局签署了京津冀文化旅游战略合作协议。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分