滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

河北区:检察官社区说法 增强金融风险防范意识

时间:2017-05-18 14:11:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 高立红  近日,河北区检察院推出防范非法集资宣传月活动,通过集中宣传、面向群众举办法治讲座等,增强社区群众的金融风险防范意识。连日来,该院检察官先后在河北区阳光广场及河北区鸿顺里街月桂园、诺诚花园等小区,宣传防范非法集资,检察官们结合典型案例,以案说法,向社区群众讲解非法集资的表现形式、常见手段、社会危害以及发案原因,解读非法集资界定标准、涉及罪名等。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。