滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

西青区:政府法制智库专家论坛举办 围绕仨议题

时间:2017-12-06 09:38:00   来源:天津网   作者:耿雅新   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 耿雅新 通讯员 袁忠清 昨日,西青区人民政府主办首届西青区政府法制智库专家论坛,论坛通过专题研讨的形式,主要围绕基层法治政府建设、发挥智库作用和违法建设治理三个议题进行讨论。

  据了解,今年,西青区制定出台了《西青区政府法制智库管理办法》,组建了由9名特约咨询专家、11名专家学者、32名执业律师组成的西青区政府法制智库。西青区委副书记、区长陈绍旺表示,“我们还将积极探索智库专家参与西青区法治政府建设的新方法、新路径,建立健全智库专家参与政府工作的协调保障机制。请各位法制智库专家充分发挥专业特长,充分发挥在法治政府建设中的咨政建言、理论创新、舆论引导、社会服务、对外交往等重要功能,为西青区法治政府建设的各项工作提供有力的法制保障和智力支持。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新