滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

红桥区:同义庄棚改工程启动 345户已完成封房

时间:2017-12-07 09:37:00   来源:天津网   作者:吴彦   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 吴彦 通讯员 陈可庆 赵建琛 日前,红桥区全面启动同义庄地区棚户区改造,并在此过程中不断创新思路招法,主动破解安置房源不足的难题,首创单一货币安置协商搬迁方式。在不到半个月的时间里,该片区2844户中已有近千户进行了预约登记搬迁,345户完成封房。

  红桥区同义庄棚户区改造范围东至新红桥、南至津浦线、北至子牙河南路,占地5.88万平方米。为加快推进该地区棚改工作,红桥区成立5个动迁组,每组由区房产公司干部、机关干部和居委会工作人员组成,发挥各自优势相互协同开展工作。同时,指挥部专门设立律师咨询处,提前指导家庭纠纷户通过公证等方式解决问题。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...