滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

武清区:"科普中国校园e站"被授牌 带来视觉盛宴

时间:2017-12-07 09:38:00   来源:天津网   作者:吴彦   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 吴彦 通讯员 陈永 周娜 日前,天津市武清区科普中国校园e站启动仪式在武清区杨村第十六小学举行,包括杨村十六小、雍阳中学在内的60家“科普中国校园e站”被授牌。

  在杨村十六小的科普实验室,空中成像、流态万千等科普实验仪器吸引了众多校园科普爱好者。每周学校都会组织同学在实验室进行科普实验。为丰富本次活动,主办方还特意邀请北京索尼探梦科技馆的科学表演团队,为现场师生带来了一场“光与影”的科普视觉盛宴。

  据了解,“科普中国校园e站”是基于“科普中国”云平台,依托学校现有的网络、阅读终端、活动场所等科普设施,通过广泛开展线上线下相结合的科普活动,实现科普信息服务落地应用的新阵地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...