滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

市委“两学一做”学习教育协调小组召开会议

时间:2017-05-03 09:20:00   来源:天津网   作者:徐丽   责任编辑:吴晓琳

  天津网讯 天津日报记者 徐丽 昨天,市委“两学一做”学习教育协调小组召开会议。市委常委、市委组织部部长、市委“两学一做”学习教育协调小组组长盛茂林出席会议并讲话。盛茂林强调,要从政治和全局高度深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,切实增强贯彻落实中央精神和市委部署要求的责任感和使命感,明确职责任务,健全工作机制,推进我市“两学一做”学习教育常态化制度化。

  盛茂林指出,市委“两学一做”学习教育协调小组及办公室要切实提高政治站位,把开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要职责,抓住“关键少数”,抓实基层支部,指导各级领导班子和基层党组织认真开展专题学习讨论,彻底肃清黄兴国恶劣影响,持续抓好巡视反馈意见的整改落实,深入开展不作为不担当问题专项治理,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

  盛茂林要求,协调小组各成员单位要加强协调配合,做到思想同心、目标同向、行动同步。要加大宣传工作力度,在全市营造开展主题教育实践活动的强大声势。要注重自身建设,增强整体功能,更好地发挥职能作用。