滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

天津银行业首家党校挂牌成立

时间:2017-07-03 08:57:00   来源:天津日报   作者:孟兴   责任编辑:吴晓琳

  天津网讯 (天津日报记者 孟兴)7月1日上午,中共渤海银行股份有限公司委员会党校正式挂牌成立,这是渤海银行党委坚决贯彻党中央重大决策部署和市委要求,落实全面从严治党的一个重要举措,也是本市银行类金融机构成立的首家党校。

  渤海银行党委书记、董事长李伏安表示,渤海银行全行上下将以成立党校为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,按照市委“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”教育实践活动要求,推进全面从严治党向纵深发展。以打造“最佳体验的现代财资管家”为长远发展愿景,紧密结合实际,谋划全面从严治党和健康快速发展各项工作。