滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

十九大代表吴静:把十九大精神落实到每个站区

时间:2017-11-02 07:33:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者孟兴  10月31日,滨海建投集团举行传达学习贯彻党的十九大精神会议。会上,党的十九大代表、天津海滨高速公路管理有限公司安全指挥调度中心部长吴静向全集团干部群众传达了党的十九大精神并汇报学习体会。

  吴静表示,作为一名工作在基层一线的员工,能够当选十九大代表,既是一种荣誉,更是一种责任和使命。大会归来,要继续履职尽责,做学习、宣传、贯彻、落实十九大精神的表率。要发挥模范带头作用,自觉按照新时代党的建设总要求改造和提高自己。要自觉做认真学习思考的表率,宣传宣讲传播的表率,创新学习宣讲方式的表率,贯彻落实真抓实干的表率,不辜负广大党员信任,推动十九大精神学习贯彻取得扎实成效。 滨海建投集团干部、党员和入党积极分子460多人参加会议。