滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

市总工会组织劳模代表进车间班组宣讲十九大精神

时间:2017-11-05 08:22:00   来源:天津网   作者:曲晴   责任编辑:刘颖

市总工会组织系列宣讲活动

  天津网讯  天津日报记者 曲晴  11月1日,市总工会组织启动十九大天津劳模代表进企业系列宣讲活动,十九大代表、市总工会副主席徐文华来到天津一汽夏利汽车股份有限公司的车间班组进行宣讲,开启了系列宣讲活动的第一站。

  出席党的十九大的天津代表共有基层代表17人,其中13人为劳模代表。为了将十九大精神更鲜活地、原汁原味地传达到基层企业职工中,市总工会组织这些劳模代表成立劳模代表宣讲团,陆续到本市产业工人相对集中的区局集团公司所属基层企业,走进车间班组、项目工地,向一线职工宣讲党的十九大精神,引领广大职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶级主力军作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。同时激励广大职工弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。