滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

市领导到滨海新区中塘镇调研并宣讲十九大精神

时间:2017-11-05 08:46:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:刘颖

要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务

  天津网讯  天津日报记者 孟兴  昨天,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓来到滨海新区中塘镇刘塘庄村调研,并宣讲党的十九大精神,引导村民关注十九大报告,了解十九大会议精神。

  张玉卓指出,党的十九大报告最核心的灵魂就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,这一思想是马克思主义中国化的最新成果,更是党对共产党执政规律、社会主义发展规律和人类社会发展规律认识提升的新境界。党的十九大报告中指出,我国要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

  张玉卓希望新区各村委、村干部在下一步的工作中,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,积极实施乡村振兴战略,深化农村综合改革,夯实农村基层基础工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实担负起组织群众,宣传群众,凝聚群众,服务群众的职责,为广大农民打造幸福生活的美好家园。