滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

东丽举行宣传贯彻十九大精神文艺演出

时间:2017-11-07 08:26:00   来源:天津网   作者:张立平   责任编辑:刘颖

  天津网讯  天津日报记者 张立平  东丽区11月5日举行宣传贯彻党的十九大精神文艺宣传“七进”巡演团主场演出,该区以此场演出为标志,组织全区十九大精神文艺宣传巡演团奔赴基层开展巡演,并带去多个主题鲜明的原创节目。

  东丽区把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。按照中央和市、区有关部署要求,全区上下正在以多种形式积极推动党的十九大精神“七进”,即进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,宣传贯彻热潮正在全面掀起。

  按照区委要求,东丽区各街道也将充分发挥基层文艺骨干和“文化百团”的作用,相继开展丰富多彩的文艺宣传活动,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。