滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

李宗伟补拍外景婚纱照 举手投足尽显甜蜜

时间:2012-11-01 10:59:00   来源:新浪网   作者:王义展   责任编辑:张强

图片来源/马来西亚《光明日报》

图片来源/马来西亚《光明日报》

图片来源/马来西亚《光明日报》

图片来源/马来西亚《光明日报》

  新浪体育讯 马来西亚槟城10月29日消息,马来西亚羽毛球一哥李宗伟周一秘密前往槟岛著名婚纱店ANOVIA拍摄婚纱照,拍摄期间,他不断注意新娘的化妆和衣着,尽显体贴的一面。两人在拍照过程中笑容灿烂,兴奋之情溢于言表。

  询及即将结婚的心情时,李宗伟说,他现在觉得很开心及很幸福。周一接受《光明日报》的访问时,李宗伟说,事业与婚礼两头忙让他的时间不够用,但为了给未来妻子更美好的回忆,再忙也要把婚礼办好。

  李宗伟与黄妙珠于周一下午4时抵达ANOVIA时,天空下着大雨,但无损两人心情,他们一抵步即马上化妆,接着用餐。十分幸运地,下午5时雨停了,一行人马上走出户外花园拍摄外景。

  担心婚礼遗漏邀请

  《光明日报》记者在获得李宗伟的允许后,也跟随进入婚纱店的花园,参观拍摄过程。

  “我邀请了很多朋友和嘉宾出席我的婚礼,但我还是担心会遗漏了谁。其实,在这段期间,我还在参加各项比赛,所以,无法全心筹备婚礼。"

  此外,他披露,婚礼的筹备工作相当紧凑,只有43天或6周,第一周筹备婚纱拍摄工作,第二周决定宴请地点,第三周设计请柬,第四周则开始派发请柬。

  "周一早上,我也趁着来槟城前,先到大山脚和槟岛派请柬给亲戚朋友,比如一些长辈,总是要亲手派送才够诚意。"

  此外,婚纱店职员披露,该店原本是周一休息,这次特别在周一开门供李宗伟和黄妙珠拍摄婚纱照,也是为了不惊动其他顾客。

  婚照拍摄美丽夜景

  李宗伟与黄妙珠在婚纱拍摄过程中,心情显得十分好,还不时与婚纱店职员开玩笑。他说,他很喜欢婚纱店漂亮的花园,并听从婚纱店老板娘的建议,留至晚上拍摄花园的美丽夜景。

  “我一直很想到槟岛拍摄外景,但又担心会在公共场所引起骚动,后来在婚宴顾问的建议下,我还是决定前来ANOVIA漂亮的花园拍摄外景。"“这次来槟岛只是补拍外景而已。下午来,晚上就回了,短短5个小时左右而已。"(马来西亚《光明日报》王义展)

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

长沙现丧尸快闪
10月23日晚,为迎接即将到来的万圣节,长沙世界
僵尸车霸位七年
10月22日,记者走访天河体育东小区时发现