滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

科老板退役后副业多 未来或踏足电子竞技

时间:2016-10-20 08:50:00   来源:新浪体育   作者:罗森   责任编辑:张强

科老板最近有点忙

科老板最近有点忙

  新浪体育讯 北京时间10月20日,据露天看台报道,前洛杉矶湖人队总冠军成员里克-福克斯目前是一家电子竞技俱乐部的拥有者。近日接受采访时,福克斯透露他昔日在湖人队的队友科比-布莱恩特可能也会踏足电竞领域。

  自从退役之后,里克-福克斯涉及过许多领域,目前,他除了担任NBA的评论员之外,还是Echo Fox电子竞技俱乐部的拥有者。

  近日,福克斯接受了采访,谈到明年的目标时,他直言希望获得总冠军。

  “赢得总冠军不是一夜之间就能完成的,你需要建立起一种文化,这期间会经历失望,”福克斯说道,“我们的队友和教练组会努力研究过往的总冠军,研究他们的比赛和打法,然后回家自己训练。总冠军是通过休赛期磨练出来的。”

  福克斯对于总冠军显然很有心得,球员时代,他曾在湖人队经历过三连冠。

  福克斯算是NBA业内在电竞行业的先锋,如今,越来越多的NBA人士开始涉足这个领域,其中包括76人队的管理层以及湖人名宿魔术师约翰逊。

  此外,福克斯也提到一些NBA现役球员也都参与电竞,比如:凯尔特人的尤纳斯-杰雷布科和篮网的林书豪。

  福克斯认为这对于电竞行业的发展很有好处。“欢迎他们加入进来,从而把这个行业继续做大。”他说道,“我们和他们有过交流,他们希望进入这个行业,虽然他们对这个行业还不是很了解,尤纳斯-杰雷布科有他的队伍,林书豪也加入了一支Dota队伍。还有一些橄榄球球员。这些运动员和我们很有共同语言。”

  福克斯曾在湖人和科比做过队友,而且他俩的私交非常不错。今年,科比正式退役,而且他在退役之后涉足了不少其它领域。那么科比是否会踏足电竞行业呢?或者说,福克斯是否会说服科比加入这个行业?

  “我认为科比对这个行业(电竞)有所了解,他对此并非不闻不问。”福克斯说道,“我们之间有过这方面的交流,如果让我猜测的话,我认为科比在不远的将来将会有所行动。我们当然非常欢迎他加入。”

  “我了解科比!”

  (罗森)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获