滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

游泳冠军赛 徐嘉余三破纪录

时间:2017-04-17 11:03:00   来源:天津日报   作者:李蓓   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  昨天,2017年全国游泳冠军赛继续在青岛进行,在第七比赛日争夺中,李朱濠与陆滢分获男子100米蝶泳和女子50米蝶泳冠军,女子200米仰泳陈洁夺冠,叶诗文拿到季军。男子50米自由泳余贺新夺冠,河北李冰洁拿到女子800米自由泳冠军。男子50米仰泳半决赛,徐嘉余以打破全国纪录的成绩排名第一,成为本届比赛唯一打破三个项目纪录——50米仰泳全国纪录、100米仰泳亚洲纪录和200仰泳全国纪录的选手。

  此外,在男子1500米预赛中,孙杨以第二名身份进入今晚决赛。  

  在昨晚的女子800米自由泳决赛中,河北的李冰洁以8分20秒89夺冠,天津队名将董洁名列第七。女子50米蛙泳半决赛,海军代表队的索冉以31秒17排名第一,江苏的史婧琳和辽宁的刘晓宇分别以31秒63和31秒64列在第二和第三。天津的两位小将黄凯雯和郑木岩分列第11和第14名,无缘决赛。该项目为非全运项目,因此并不涉及门票争夺。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓