滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

李章洙下课 下一个是谁?

时间:2017-04-17 14:51:00   来源:城市快报   作者:申炜   责任编辑:苏菁

  城市快报报道  昨天,中超首位下课的教练终于出现了,李章洙目前已经被亚泰俱乐部剥夺了指挥权,技术顾问陈金刚转任代理主帅职务,带队出征接下来的中超联赛。李章洙虽然名义上还是球队的主教练,但已经形同下课。

  上赛季保级之后,李章洙自然留任,亚泰方面号称这是球队历史上投入最大的一个赛季,没想到这个赛季刚刚开始,亚泰就遭遇到了开门黑。五轮比赛仅仅拿到1分,亚泰早早掉进了保级区,让亚泰高层不满。而外援伊哈洛、内援殷亚吉的伤病也会让球队的情况进一步严峻起来。据悉,在队内,对于李章洙的战术安排以及用人,也引起了一定的争议。

  这种情况下,李章洙得到了坏消息。据悉在不敌申花之后,亚泰高层与他进行了深入交流,鉴于李章洙目前压力太大、成绩难以突破的情况,俱乐部希望李章洙能够休息调整。亚泰决定让技术顾问陈金刚出任代理主帅的职务,带领球队征战接下来的联赛。事实上被剥夺了球队指挥权的李章洙,已经成为了这个赛季中超主帅下课第一人。

  李章洙下课,并不意味着中超下课警报就此平静,相反很多主帅都面临着危险。此前被认为最大下课热门的斯科拉里,此役率领球队获胜之后,帅位暂时安全。赛后斯科拉里说,“其实足球比赛要拿冠军并不是看前几轮或某几场比赛,也不是看和前几名球队的比赛结果,而是如果每5轮都能获得11分,那么就可能夺冠了。前几场的对手都很强大,我们能够获得10分这样的成绩,我已经很满意,希望我们球队能有好的成绩。”

  本组撰文 本报记者 申炜

  中超联赛最新积分榜

  名次 队名 场次 胜 平 负 积分

  1 山东鲁能 5 4 0 1 12

  2 上海上港 5 3 1 1 10

  3 广州恒大 5 3 1 1 10

  4 广州富力 4 3 1 0 10

  5 河北华夏 5 2 3 0 9

  6 重庆力帆 5 2 2 1 8

  7 天津权健 5 2 2 1 8

  8 北京国安 5 2 1 2 7

  9 上海申花 5 2 1 2 7

  10 辽宁开新 4 1 3 0 6

  11 天津泰达 5 1 2 2 5

  12 贵州恒丰 5 0 3 2 3

  13 河南建业 5 0 3 2 3

  14 延边富德 5 0 2 3 2

  15 江苏苏宁 5 0 2 3 2

  16 长春亚泰 5 0 1 4 1

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。