滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

游泳冠军赛纪录连连破

时间:2017-04-17 14:52:00   来源:城市快报   作者:李蓓   责任编辑:苏菁

  城市快报报道  昨天,2017年全国游泳冠军赛继续在青岛进行,在第七比赛日争夺中,李朱濠与陆滢分获男子100米蝶泳和女子50米蝶泳冠军,女子200米仰泳陈洁夺冠叶诗文拿到季军。男子50米自由泳余贺新夺冠,河北选手李冰洁拿到女子800米自由泳冠军。男子50米仰泳半决赛,徐嘉余以打破全国纪录的成绩排名第一,成为本届比赛唯一打破三个项目纪录(50仰全国纪录,100仰亚洲纪录,200仰全国纪录)的选手。男子1500米预赛孙杨以第二名身份进入今晚决赛。

  连续拿下四个冠军后,孙杨终于放缓了自己的脚步,不仅在第六日的比赛中退出了4×200米自由泳接力,还在第七日的1500自预赛上“收着游”,凭借15分18秒67的成绩以第二名晋级决赛。赛后孙杨也表示:“因为预赛是一个人游会难一些,明天决赛相互促进,希望能有更好的表现吧。”

  在昨晚的女子800米自由泳决赛中,河北的李冰洁以8分20秒89夺冠,天津队名将董洁名列第七。女子50米蛙泳半决赛,海军的索冉以31秒17排名第一,江苏的史婧琳和辽宁的刘晓宇,分别以31秒63和31秒64列在第二和第三。天津的两位小将黄凯雯和郑木岩分列第11和第14名,无缘决赛。该项目为非全运项目,因此并不涉及门票。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。