滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

我要上全运:柔力球选拔赛举行

时间:2017-04-29 08:38:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:魏巍

  天津网讯  天津日报记者 张璐璐  昨天,由天津市社会体育管理中心、滨海新区教育体育委员会主办的“我要上全运”天津市柔力球推广展示活动暨第十三届全国运动会群众比赛柔力球项目天津代表队选拔赛在滨海新区塘沽体育馆举行,共有来自本市的32支团体代表队和40名单项运动员共计400余名选手参加选拔赛。

  这次比赛完全按照国家体育总局社会体育指导中心印发的《第十三届全国运动会群众比赛柔力球竞赛规程》执行,共设有花式集体套路、花式双人自编套路、花式单人自编套路、网式男子单打、网式女子单打、网式混合双打六个比赛项目。

  比赛旨在提高本市各柔力球运动队整体水平,为即将到来的第十三届全国运动会柔力球比赛热身,同时通过比赛考察本市该项目的优秀运动员,组建天津市代表队,争取在天津全运会中取得优异成绩。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新