滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

巴萨大破“潜水艇”皇马完胜格拉纳达

时间:2017-05-08 14:19:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  据新华社电 西甲冠军争夺进入白热化阶段,6日进行的西甲第36轮中,巴塞罗那和皇家马德里分别战胜各自对手,继续在积分榜上紧咬。巴塞罗那本轮坐镇诺坎普迎战比利亚雷亚尔,凭借梅西、苏亚雷斯和内马尔的进球,加泰罗尼亚豪门以4:1大胜“黄色潜水艇”,继续领跑积分榜。

  皇家马德里本轮客场挑战格拉纳达,齐达内为下周的欧冠半决赛继续实施大幅度轮换,克·罗纳尔多等核心球员均未首发出场。最终皇马凭借哈梅斯·罗德里格斯和莫拉塔的入球4:0大胜对手,继续少赛一场与巴萨同分,排名积分榜第二。在当日的另外两场比赛中,马德里竞技1:0战胜埃瓦尔,希洪竞技则在主场1:0小胜拉斯帕尔马斯。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。