滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

巴萨大破“潜水艇”皇马完胜格拉纳达

时间:2017-05-08 14:19:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  据新华社电 西甲冠军争夺进入白热化阶段,6日进行的西甲第36轮中,巴塞罗那和皇家马德里分别战胜各自对手,继续在积分榜上紧咬。巴塞罗那本轮坐镇诺坎普迎战比利亚雷亚尔,凭借梅西、苏亚雷斯和内马尔的进球,加泰罗尼亚豪门以4:1大胜“黄色潜水艇”,继续领跑积分榜。

  皇家马德里本轮客场挑战格拉纳达,齐达内为下周的欧冠半决赛继续实施大幅度轮换,克·罗纳尔多等核心球员均未首发出场。最终皇马凭借哈梅斯·罗德里格斯和莫拉塔的入球4:0大胜对手,继续少赛一场与巴萨同分,排名积分榜第二。在当日的另外两场比赛中,马德里竞技1:0战胜埃瓦尔,希洪竞技则在主场1:0小胜拉斯帕尔马斯。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。