滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

到手的三分变一分 老帕能怨谁 图

时间:2017-05-08 14:26:00   来源:每日新报   作者:赵睿   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  下半场完全占据场上主动权,第80分钟先进一球,随后还有两次极好的得分机会被浪费,就在90分钟比赛结束前的几秒钟,天津泰达后卫解围不慎将球顶进自家大门。补时阶段,伤愈复出的门将杨启鹏奋力堵住对手的单刀球,津辽大战以双方各取一分结束。

  由于上轮对阵华夏幸福损兵折将,帕切科本场比赛不得不对首发阵容的三个位置进行调整,门将由杨启鹏顶替杜佳,右后卫是伤愈复出的赵宏略,U23球员起用高嘉润,由他和郭皓搭档打双后腰。第14分钟,辽足率先变阵,昔日泰达旧部桑一非换下U23球员孙兆靓。帕切科见招拆招,第16分钟用李源一换下高嘉润出任前腰,郭皓和古德利组成双后腰。上半场,泰达踢得比较急躁,没能组织起有效的进攻。第42分钟,杨启鹏冷静地化解了对方12号詹姆斯的单刀球。

  经过中场休息时的调整部署,泰达下半场把进攻火力瞄准了对手的右路,惠家康、买提江轮番冲击,胡人天频频内切,在伊德耶身后担任“影子前锋”,进攻手段更加立体。此举激活了泰达两个边路,第50分钟胡人天面对对方门将射门被封堵;第57分钟,伊德耶头球攻门被托出;第68分钟,小胡右路下底传中,伊德耶门前飞身冲顶偏出。

  第70分钟,帕切科换下惠家康,换上另一匹快马雷永驰,继续打击辽足的右路。第80分钟,雷永驰突破了辽足防线传至门前,小胡拍马赶到轻松推射得分。此后,胡人天的一记必进球却鬼使神差地被伊德耶挡出。丢球后的辽足主帅马林果断变阵,把中卫阿萨尼推到锋线上,与乌贾、詹姆斯形成三中锋。第90分钟,辽足右侧角球发出,泰达门前一片慌乱,赵宏略门前解围,后点的潘喜明头球解围却顶进自家大门。遭受打击的泰达队员在补时阶段精神有些不集中,乌贾的单刀射门被杨启鹏扑出,侥幸没有被对手“绝杀”。最近4个赛季主场面对辽足,泰达3平1负,没有拿到过胜利。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分