滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

帕切科:球迷表达不满很正常 图

时间:2017-05-08 14:27:00   来源:每日新报   作者:崔跃勇   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  终场哨声响起后,帕切科一脸郁闷,昔日国安的弟子郎征过来和他寒暄,老帕显得有些心不在焉。当值裁判组下场,老帕过去交谈了几句,从手势上看,他很满意裁判的执法尺度。的确,如果说泰达上半场的表现还不太好,那么,下半场的表现应该说有天壤之别,所有人都在努力赢得比赛,而且也一度看到了3分正在落袋,但运气和自己开了个玩笑。

  比赛结束后,看台上个别球迷喊出了“下课”。对此,帕切科表示:“我非常明白,在我们没有赢得比赛的情况下,球迷表达不满意是很正常的,全世界所有地方都会出现这样的情况,在伤心的时候我们更应该冷静地分析具体的情况,今天确实比较遗憾,因为运气我们没有拿到想要的结果,但是如果我们持续像今天这样表现的话,相信以后会越来越好,我们也要得到更多的支持,希望球迷能够支持我们。”

  对于整场比赛队员的表现,老帕是满意的。“比赛的结果和比赛过程不是很匹配,确实比较遗憾。这场比赛对双方来说都非常重要,上半场踢得比较胶着,下半场整体要比上半场好很多,我们控制住了比赛,每个位置的每个球员都发挥得非常不错,我们在很多的机会当中仅仅把握住了一个,如果能够扩大比分的话,结果就不一样了。”

  坦白地说,帕切科身上背负的巨大压力,来源于球迷、球员乃至俱乐部等方面。下一轮,泰达继续坐镇主场迎战上海上港,与辽足的三分没有拿到,下一场比赛就变得困难重重。帕切科明白自己所处的境地:“每个足球从业者有各自不同的压力。上海上港是一支特别优秀的球队,我们也知道这一点,但是我们要相信自己,路还很远,我们应该坚定自己的信念。”

  老帕多次强调本场比赛缺少运气,这一点,辽足主帅马林也承认:“双方机会都有,这就是比赛。我们确实今天机会把握得不是太好,要不是天津泰达队乌龙球,可能我们会输掉比赛。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分