滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

输给小老乡 帕切科坦言运气差 图

时间:2017-05-15 14:25:00   来源:天津日报   作者:李航   责任编辑:苏菁

  李航 摄影 崔跃勇

  天津日报报道  从纸面实力上看,泰达队确实不如上港,但昨晚的比赛,泰达打出了老帕赛前提出的“勇拼对手”的要求,整场比赛泰达始终占据上风。遗憾的是,上港抓住了全场为数不多的机会,由傅欢打入制胜球,泰达队最终0:1败下阵来。不过,赛后老帕脸上却没有表现出以往输球那般失望,他认为这场比赛泰达队虽败犹荣。

  在之前联赛中,上港展现出极强的进攻力,尤其是胡尔克、奥斯卡威胁极大。所以老帕在布阵上进行了针对性的调整,针对胡尔克习惯的右路进攻,泰达队派出赵宏略和买提江两名防守悍将轮番盯防,而针对奥斯卡和艾哈迈多夫的中场组织,老帕也安排了李源一与古代尔耶进行对位防守。老帕的变招在比赛中还是收到了不错的效果,球队通过积极的逼抢,不仅上港的进攻被压制,而且泰达还频频发动反击,给对手球门施加威胁,使得上港迟迟无法控制比赛的主动权。

  尽管傅欢在上半场帮助上港打开僵局,但泰达队并没有慌乱,始终如一按照老帕的战术布置,与中超豪门展开对攻,并在下半场牢牢占据了主动权,如果不是伊德耶错过了多次破门的良机,泰达队完全有机会改写比分。

  队员们对于比赛的态度,老帕也表示赞同,“平时比赛输了我很伤心,但是今天我很高兴,组队这两个多月我们每天都在提高,抛开比分,我们今天几乎是完美的,整体技战术还有个人对抗都占据了极大的优势。”老帕赛后直言,虽然泰达输了比赛,但赢得了希望。“其实我也是真诚地说,从今天表现来说,除了进球我们还能做些什么呢,我们尝试了传中射门,举个例子,胡尔克是联赛最佳球员,我们对他的防守很到位,让他没有什么机会。全场比赛对手也只抓住了一个机会,我们的防守做得很好。经常说运气问题,确实在最后一击上欠缺运气,只要这样下去,将来运气肯定会站在我们这边。”老帕认为,球队未能在主场拿分只是欠缺了一点点的运气。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。