滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

全运会天津代表团复合型保障团队誓师大会举行

时间:2017-08-08 08:20:00   来源:天津网   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 陈鹏 日前,第十三届全运会天津代表团复合型保障团队誓师大会在市体育博物馆举行。会上,总结了几年来复合型保障团队的工作情况,向赛时医疗保障专家颁发聘书,向医疗保障、科技保障单位授牌。

  天津市备战第十三届全运会科技保障团队组建于2014年10月,团队由最初的12位科技人员发展到目前近百人的规模。本届全运会是天津市科技投入最大、参与保障人数最多的一届全运会,迄今为止,7个保障团队先后100余人服务于天津网球、女子排球、柔道等38支备战队伍。

  十三运这个周期,天津体育大力实施“科教兴体”战略,科技保障团队不断壮大,科技对体育的贡献不断提高,充分认识到科技保障在全运会备战中的重要地位和作用。同时,团队人员要牢固树立服务意识,不断改进工作作风,继续坚持和发扬行之有效的经验和做法,在即将开始的全运会比赛中,全力做好天津代表团的科技保障工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。