滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

郭喜艳带女儿为吕小军助威 女儿高喊"爸爸加油"

时间:2017-09-04 08:41:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 吕小军比赛现场,他的妻子郭喜艳带着女儿吕嘉祺和家人为他加油。“我们来了40多人,本来是有70多人要来现场看比赛的,但是没买到那么多票。”郭喜艳说,这是女儿第二次在现场看吕小军比赛,小家伙非常兴奋,哗啦啦地晃动着加油板,高声喊着“爸爸加油”。“第一次是上半年的锦标赛,小军第一把没举起来,第二把时,嘉祺就在看台上喊‘起’。”

  为了备战全运会,吕小军已经有一个多月没有回家了。“就是点火炬的时候回来一趟,彩排了两天。这次比赛直到8月31日才到天津,也没有时间回家。”好久没有见到爸爸,吕嘉祺甚是想念。“嘉祺和爸爸特别亲,这段时间小军不在家,嘉祺晚上睡觉时经常和我撒娇,嚷着想爸爸、要爸爸。”

  这不是郭喜艳第一次现场观战,也算是“久经沙场”了,但是昨天她依然坦言很紧张,心脏“怦怦跳”。看到吕小军毫无悬念拿下金牌,她终于松了一口气,将女儿送到吕小军的怀抱,让父女享受这久违的亲密时光。这么多年,她就是这样默默地支持着吕小军。虽然已经是33岁的老将,但是吕小军依然没有流露退意,郭喜艳说,无论他作出什么决定,都会一如既往地支持他。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。