滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

全运成年男子篮球参赛 1/4对阵天津遭遇夺冠

时间:2017-09-06 14:23:00   来源:天津网   作者:张正阳   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张正阳 昨天上午,全运成年男子篮球参赛队进行了1/4赛事抽签仪式。按照规则,小组赛两个小组的前两名进行抽签决定1/4决赛的对阵形势。这么做的意义,就在于可以保证两个小组的前两名球队不会在1/4决赛提前相遇。

  结果夺冠呼声最高的辽宁队抽中东道主天津队,落入上半区;同为上半区的上海队抽中解放军队;A组头名的广东队抽中江苏队落入下半区,同区的新疆抽中北京队。

  辽宁队上一场比赛刚刚以101:59狂胜新疆队42分,前两战一直表现平平的周琦突然发力,全场12投中8,拿下19分,显然是为了尽快进入夺冠状态不再留力。同时阵中还有郭艾伦、赵继伟和韩德君等顶级球星,揭幕战天津队和他们首次交手就吃尽苦头,此番再度交锋凶多吉少。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁