滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

卡帅44岁生日 邀请球队每人给我带礼物

时间:2017-09-14 07:57:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 昨天,是卡帅44岁的生日,这个“老帅哥”一大早就收到了不少队员的祝福,着实让他感动了一把。但是卡纳瓦罗的内心还是有点小小的难过,“虽然我也明白越成熟越有味道,但一想到自己已经44岁了,就会情不自禁地有些难过,等你们到了我这个岁数就知道了。”卡帅笑着对众人说道。

  去年的9月13日,全队一起去赴了卡帅的家宴,今年这个惯例得以延续。训练结束后,全体球员还是会聚在一起为卡帅庆生。“我必须要珍惜这样的机会,我会邀请球队里的每一个人,他们来都要给我带礼物,谁都不能漏掉。”卡纳瓦罗边说边做了个鬼脸。

  队长张鹭代表全队道出了心声,“我们希望卡帅能够越来越年轻,一直帅下去。”考虑到队里因罚款攒下了一笔数额不小的队费,张鹭还建议,“如果生日聚会的费用太多了,我们会帮卡帅分担一些,多加几个菜而已,当然必须感谢所有贡献罚款的队友。”

  上次生日,卡帅许下了冲超成功的愿望,结果美梦成真,至于今年的生日愿望,卡帅并没有刻意隐瞒,“我希望球队一如既往地走到最后,不管怎么说,除了足球,我没有其他的愿望,我的整个生命都是跟足球有关的,我的生活也和足球不可分割。”不过,卡帅也承认,他的终极目标还远远没有达到,“我的执教生涯中还有很长的路要走,人要有理想和愿望,然后一点点去实现,我要成为最好的教练,我不知道实现这个目标还需要多久。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获