滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

彭帅/米尔扎无缘武网女双决赛

时间:2017-09-30 08:16:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 WTA超五系列赛武汉站昨天展开女双半决赛的争夺,津花彭帅搭档印度名将米尔扎在经受住了之前一日双赛的考验后,未能顶住头号种子辛吉斯/詹咏然的攻势,以6:7(5)、4:6告负,无缘决赛。

  在女双第二轮补赛中,彭帅/米尔扎以6:1/7:6(4)击败塞瓦斯托娃/维基奇晋级八强。随后的1/4决赛中,彭帅/米尔扎以3:6、6:3、10:5逆转战胜7号种子斯皮尔斯/罗索尔斯卡,昂首挺进四强。半决赛迎战头号种子辛吉斯/詹咏然,双方开局后展开破发大战,前8局中彭帅/米尔扎未能完成1次保发,辛吉斯/詹咏然以5:3领先。彭帅/米尔扎在第9局破掉对手的发球胜盘局,随即保发追平比分。随后双方各自保发将比赛拖入抢7,辛吉斯/詹咏然拿下抢七局赢得首盘。第二盘,彭帅/米尔扎开局破发以3:0领先。辛吉斯/詹咏然在第5局反破并保发追平比分,并在第7局再次破发随后保发以5:3领先。之后双方各自保发,彭帅组合以4:6告负。

  另一场比赛中,杨钊煊/青山修子(中国/日本)迎战赛会4号种子、澳大利亚组合巴蒂/德拉奎尔。比赛开始之前,巴蒂/德拉奎尔宣布退赛,杨钊煊组合自动晋级决赛,将与辛吉斯/詹咏然争夺女双冠军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。
赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆