滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

天津男篮继续坐镇主场 迎来北京首钢挑战

时间:2017-11-08 09:06:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 昨晚,天津男篮继续坐镇主场,迎来北京首钢的挑战,受制于命中率低和失误多,天津队打得并不流畅,而霍尔曼的伤退更是雪上加霜,最终天津队以93:119大比分落败。

  处于重建期的北京首钢今年联赛开局打得并不好,而天津队昨天一上来却在外线多点开花,孟祥龙、韩博林、张智涵相继得手,但这样的手感仅维持了一节多便消失殆尽了,半场已经落后10分。然而霉运才刚刚开始,下半场刚刚开始不久,天津队的大外援霍尔曼就在一次防守中重重地摔在地板上,很长时间没能站起来,随后被搀扶到休息室略做治疗后,霍尔曼还是选择回到场上,哪怕是坐在替补席上,他也希望可以为队友们鼓劲。此后,以单外援出战的天津队愈发困难,虽然之前仅拿到2分的杰特逐渐找回了手感,但缺少了霍尔曼后,北京队在进攻中就少了一个巨大的屏障,命中率越打越高,全场他们的2分球45中28,达到62%,3分球28中16,也有57%,而天津队这两项命中率仅为47%和31%,但失误却达到了15次,一场失利也就在所难免了。

  “今天本来李荣培就因伤缺阵,再加上霍尔曼的受伤下场,对我们的影响的确很大,大家在进攻中太过着急,防守也做得十分不好,回去我们会尽快调整好状态,争取打好接下来的两个客场。”主教练徐贵军向记者介绍说,赛后经过教练组和队医的紧急磋商,最终决定暂缓霍尔曼今天随队出征福建,先让他前往泰达医院检查治疗,根据医院的反馈再决定他何时赶往客场和球队会合。而昨天另一名因伤没能出现在场上的队员李荣培,则表示自己是在上一场对北控的比赛中被踩了脚,昨天的缺阵只是稍作休整,应该很快便会回到场上。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表