滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

天津女排战浙江 坚持跑动进攻

时间:2017-11-11 08:56:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 昨天,天津女排在市人民体育馆进行了与浙江女排赛前的最后一堂训练课。虽然天津队在第三轮轮空,但训练中的队员们个个锐气十足。对于即将面对的浙江队,主帅陈友泉在接受采访时说:“浙江是老牌劲旅,我们的态度就是多向对方学习,战术上我们要坚持跑动进攻。”

  赛前的最后一堂训练课以“模拟”为主。在对攻练习中,陈友泉不时地对队员们喊话:“看!这个球就是李静(浙江队主攻手)的习惯线路!”训练结束后,陈友泉率先介绍了天津队这十多天的训练情况,他说“上一个主场打完以后,一天也没休息,基本上每天都在训练,应该说大家的状态保持还是不错的。”对于对手浙江队,陈指导分析说:“浙江队我们还是比较熟悉的,这是一支老牌强队,水平还是比较高的,老队员基本都在。浙江队是一个快速多变的队伍,希望能在发球上制约对手。我们的态度就是向对方多学习,但是我也要求队员发挥出自己的高水平,让对手也能够发挥出高水平,这样我们才能学到更多东西。”对阵浙江,陈指导从天津队自身的角度也进行了分析,他说:“五个进攻点,李盈莹算是比较突出的。在训练中我们一直强调不要死打一个点,到位球还是从二三号位打起,坚持打我们的跑动进攻,在不到位的情况下,利用四号位的强攻。”

  积极贯彻执行市政府的有关惠民政策,体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017—2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元或50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元或100元的观赛门票。

  组委会官方票务平台:

  体育之窗:微信服务号irenafwpt 400-0555-960

  官方售票渠道:

  永乐票网:228.com.cn  天津市和平区西康路赛顿中心C座 2001;

  微赛体育:打开微信钱包—电影演出赛事—赛事票;搜索“微赛票务”公众号或手机下载APP“微赛” 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表