滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

2017年国际乒联巡回赛德国站 中国男乒全军覆没

时间:2017-11-13 09:42:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 苏娅辉 失利仿佛传染病,中国男乒接连中招,四强中的“独苗”樊振东也未能幸免。在昨天进行的2017年国际乒联巡回赛德国公开赛男单半决赛中,樊振东以3∶4负于新科世界杯冠军德国的奥恰洛夫,中国男乒全军覆没。 半决赛中,樊振东在第一局和第五局均领先的情况下却相继被逆转,最终以3∶4告负无缘决赛。此次比赛,中国男乒派出了除马龙外的全部主力,但是却遭遇了全军覆没的尴尬。朱雨玲、陈梦、冯亚兰携手挺进女单四强,对日本的石川佳纯形成合围之势。在率先进行的一场女单半决赛中,朱雨玲以4∶1击败石川佳纯,帮助中国女乒提前锁定胜局。另一场半决赛中,陈梦以4∶2战胜冯亚兰,将与朱雨玲争夺女单冠军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表