滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

天津市第四届"市民健康跑" 报名工作火热开展中

时间:2017-11-14 08:59:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报报道 为贯彻落实“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,不断开创天津体育强市建设新局面,已经成功举办三年的全民健身品牌活动“市民健康跑”今年将继续举办。目前天津市第四届市民健康跑活动的报名工作正在火热开展中。

  据赛事承办方海客体育介绍,比赛设置10公里健康跑(男子组和女子组)和家庭接力健康跑(3公里体验组接力跑和6公里接力跑)两个项目,凡是在关门时间内完赛均能获得奖励。家庭接力健康跑是本次活动亮点,旨在带动更多家庭成员参与跑步健身运动,搭建休闲健身社交平台,促进全民健身活动广泛开展。比赛时间为12月3日上午,赛地为天津滨海窦庄通用机场。活动得到了KAILAS/凯乐石专业户外品牌、北京红牛饮料销售有限公司天津分公司的鼎力支持。报名方式分为现场和线上两种,有意参与的爱好者可以拨打咨询电话022-27378723 、 15122997558进行了解。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表