滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

“一鹭陪伴”公益团队 计划推广到津辽之外

时间:2017-11-23 08:52:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 昨天,“一鹭陪伴”公益团队结束了天津最后两站的行程。张鹭及其团队上午在河东区丽苑小学,下午又马不停蹄地赶到了杨村第十小学,每到一处,张鹭都被孩子们的足球热情所感染,而他也毫无保留地将自己的守门技巧传授给了学生们。张鹭说:“能够有更多孩子加入到中国足球事业中,是我们的初衷,另外也希望有更多优秀教练员教给这些孩子最专业的理念,让孩子们健康茁壮的成长,才会给中国足球的未来带来希望。”

  去年,张鹭就曾到过杨村第十小学,今年回来算是一次回访。张鹭看到他曾经辅导过的小门将进步很大,心中感到特别欣慰,这也是给予他的最好的回报。整个活动过程中,张鹭都在悉心辅导小门将们的技术动作,甚至趴在地上亲自示范。未来,张鹭还计划把“一鹭陪伴”推广到津辽之外的地方,让更多的孩子能够喜欢上足球。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新