滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

天津青少年足球锦标赛 推动青少年精英人才培养

时间:2017-12-06 09:11:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 申炜 由天津市体育局主办,天津市足球运动协会、天津市校园足球办公室承办的2017年天津市青少年足球锦标赛于上周日圆满落幕。

  今年的天津市青少年足球锦标赛共分为8个组别,历时三个月,比赛日共21天,总共有121支队伍、1824名球员参赛,进行了262场比赛。经过激烈角逐,8个组别的冠军各有归属。这次比赛的目的是为了带动更多的青少年参与到足球运动中来,使天津的青少年足球运动员能够通过竞赛杠杆更好更快地进步,为天津足球的发展储备更多精英人才,并树立青少年精英人才榜样作用,推动青少年精英人才培养,促进天津足球的长远发展。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布