滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津体育

主场不敌广东 天津男篮输的有点多

时间:2018-01-27 08:36:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 李蓓 实力上的明显差距,让天津男篮在昨晚的主场比赛中,以86:126的大比分不敌昔日八冠王广东队,主教练徐贵军赛后表示,天津队没有摆正心态,虽然本赛季的常规赛已经所剩无几,但他们仍然会每场都全力去拼。

  昨晚,在赢得一个不错的开局后,天津队很快便迷失了自我,跟着广东队的节奏越打越乱,“除了开场几分钟,我们都打的很好,攻防两端都打的不错,轮转的也很好,很多空位的机会都投进了。”广东队主教练尤纳斯对本场比赛十分满意,正因如此,易建联不到三节便打卡下班,而周鹏、赵睿等主将甚至打的更少。即便如此,在赛后的技术统计中,双方差距最大的仍然是天津队的顽疾——篮板球。22:51的差距甚至比比分更加悬殊,这样的差距几乎浇灭了天津队所有取胜的可能。

  虽然渐入佳境的威廉姆斯拿到了中规中矩的26分7篮板2助攻;虽然李荣培、张智涵稳定的拿到了18分和14分;虽然杰特哪怕发挥不好,也有17分入账。但这些不应该是全部!天津队可派上场的球员实在太少,不容一个人犯错,然而面对强大的对手,这简直就是不可能完成的任务。“我们今天开局打的很好,但比分领先之后,尤其是领先很多之后,自己的心态变化了。广东队能够稳居前几名还是有实力的,我们应该立足于拼,不要有侥幸心理,还是应该一个球一个球的打,一个球一个球的防。”徐贵军说。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开